SMKN Ngadirojo sukses menggelar lomba voli antar SMP yang meriah pada hari Jumat-Sabtu/23-24 Mei 2024 di lapangan tengah SMKN Ngadirojo. Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk memperebutkan gelar juara, tetapi juga untuk memupuk semangat kompetisi dan olahraga di kalangan para siswa.

Lomba voli ini diikuti oleh beberapa SMP terdekat di wilayah Ngadirojo.Tulakan,Sudimoro, dengan total lebih dari 10 tim yang berpartisipasi. Setiap tim menampilkan keterampilan dan strategi terbaik mereka dalam setiap pertandingan, yang disaksikan dengan antusias oleh siswa, guru, dan pendukung lainnya.

Pertandingan berlangsung dengan seru dan penuh semangat, di mana setiap tim berusaha keras untuk meraih kemenangan. Suasana lapangan dipenuhi dengan sorak sorai dari pendukung tim masing-masing yang memberikan semangat kepada para pemain.

“Partisipasi dalam lomba voli ini sangat menyenangkan dan mendebarkan. Kami belajar banyak tentang kerja sama tim dan menghadapi tekanan di lapangan”, salah seorang siswi peserta lomba voli dari SMP Negeri 6 Sudimoro.

Acara ini juga memberikan kesempatan bagi para siswa untuk berinteraksi dan menjalin persahabatan dengan siswa dari sekolah lain. Setelah pertandingan yang sengit, tim pemenang dan peringkat kedua diumumkan dan diberi penghargaan oleh kepala sekolah serta para guru pendamping.

Pertandingan dimulai pukul 08.00 pagi dengan sambutan hangat dari kepala sekolah dan perwakilan dari masing-masing SMP peserta. Lima Belas tim voli putra dan Sebelas putri kemudian saling berhadapan dalam serangkaian pertandingan yang penuh dengan aksi cepat, strategi cerdas, dan semangat pantang menyerah.

Para penonton yang memadati tribun lapangan olahraga memberikan dukungan yang luar biasa kepada para pemain mereka, dengan sorak sorai dan tepuk tangan yang menggema setiap kali ada poin penting yang diraih.

Setelah serangkaian pertandingan yang sengit, Saat nya pengumuman kejuaraan lomba voli, semua tim berkumpul diaula tim yang menjadi pemenang menerima penghargaan dari kepala sekolah serta pujian atas kerja keras dan dedikasi mereka selama turnamen.

Acara ditutup dengan penuh semangat, di mana semua peserta dan penonton berkumpul untuk mengucapkan selamat kepada tim-tim pemenang dan mengapresiasi semua partisipasi yang telah dilakukan.

Dengan suksesnya lomba voli antar SMP ini, SMKN Ngadirojo berharap dapat terus mendukung dan mengembangkan bakat olahraga di kalangan siswa. Acara seperti ini juga diharapkan dapat menjadi tradisi yang memperkuat ikatan antar sekolah dan mendorong semangat kompetisi yang sehat di bidang olahraga.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam mensukseskan lomba voli antar SMP ini, baik sebagai peserta, pendukung, dan panitia penyelenggara. Semoga kegiatan ini dapat terus memberikan inspirasi dan semangat bagi kemajuan olahraga di SMKN Ngadirojo dan sekitarnya.

SMKN Ngadirojo menggelar acara besar-besaran dalam bentuk Seminar Karier dan Job Fair pada hari Rabu 22 Mei 2024, yang dihadiri oleh ratusan siswa dan alumni sekolah. Acara ini bertujua

30/05/2024 09:00 WIB - Administrator

SMKN Ngadirojo menggelar acara bersejarah yang menggabungkan Pameran Jurusan dan Market Day pada hari Selasa-Sabtu/21-24 Mei 2024, disepanjang area sekolah. Acara ini berhasil menarik p

SMKN Ngadirojo - Pada hari Senin yang cerah ini, SMKN Ngadirojo merayakan momen bersejarah dalam perjalanan pendidikannya dengan upacara purnawiyata untuk siswa kelas 12. Acara yang dig